Your browser does not support JavaScript!

時尚造型設計管理系

分類清單

Recent

數據載入中...
「天然寵物鮮食暨創業講座」

時尚造型設計管理系辦理實務增能研習活動

「天然寵物鮮食暨創業講座」

為了使時尚系學生瞭解時尚寵物設計產業的趨勢使系上同學透過專家解說瞭解寵物產業職場類別與創新創業的機會

本系特別於105年12月29日舉辦「天然寵物鮮食暨創業講座」,邀請威饌股份有限公司執行長林威利創辦人蒞校舉辦專題講座,

使應屆畢業生瞭解未來寵物產業不單單只是美容,能透過專題講座瞭解職場謀生與創新職場之重要性。 

 

◎ 同學們聚精會神的聆聽

    Doggy Willie品牌創辦人 Willie於2004因自家愛犬(豆豆)受到國際飼料中毒事件影響,便著手開始研究使用新鮮食材調配愛犬的飲食。

期間了解到食材的好壞對於寵物健康所能帶來的重大影響而產生極大興趣,進而投入於研究動物營養的相關知識。

 

◎與同學分享創業的歷程

 

分享鮮食製作的方式與內容

透過此次的專題講座,一方面使同學更瞭解到寵物產業不單單只是侷限於寵物美容、寵物住宿與商品的買賣;

在科技不斷進步下,食品業者也能夠透過良好的品質管理,結合寵物營養學團隊,開創跳脫出傳統寵物產業不同以往的經營模式。

創辦人、與會同學、時尚系主任和老師。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼