Your browser does not support JavaScript!

時尚造型設計管理系

分類清單

Recent

數據載入中...
清代後宮佳麗造型競賽

競賽名稱:清代後宮佳麗造型競賽

時間:108年4月25日下午1:00-4:00pm

一、 活動目的: 近來時尚產業迅速發展,政府已將時尚產業列入未來文創產業設計的重要一環,本系以培養具有專業時尚造型設計管理人才為主,

為了提升時尚造型相關產業發展,特舉辦「清代後宮佳麗造型」競賽,讓學生能藉由比賽切磋技藝,達到相互觀摩,以提昇時尚造型創意之能力。

二、 活動內容: 本競賽以清代後宮佳麗的各種造型為出發點,鼓勵學生發揮創意,設計出具有美感、藝術,兼具傳統與現代美的整體造型,

競賽當天將聘請時尚產業相關領域之專家學者擔任評審及現場解說評論。

三、 活動時程: 活動時間為4月25日下午1:00-4:00, 千禧樓B001教室舉行。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼