Your browser does not support JavaScript!

時尚造型設計管理系(整體造型組/寵物美容組)

分類清單

Recent

數據載入中...
時尚系第一屆「藝術時尚化~闖關趣味競賽送舊系列活動」

鳳凰花開,驪歌聲揚 時尚系第一屆「藝術時尚化~闖關趣味競賽送舊系列活動」

恭喜畢業生順利完成此階段的學習

 

 鳳凰花開時,畢業的季節也隨之到來,為了感謝學長姐的照顧,時尚系學弟妹特別準備送舊活動向學長姐道別珍重再見,也使他們再次回憶大學四年的種種歷程並留下難忘的回憶。透過本次送舊活動,讓時尚系成員有機會全員到齊,除了凝聚系上情感,更獻上最誠摯的祝福與感謝給將畢業的學長姐。

 

吉他社同學為典禮作為開場表演獻上祝福

時尚系於610日淡水校本部小巴黎廣場舉行畢業生送舊活動,系學會除精心準備表演外並規劃出一系列的競賽活動,由時尚系許煌珠老師帶領系學會同學舉辦該活動行程佈置。為了舉辦此活動,事前準備相當辛苦,更感謝課指組與體育組林士修老師協助提供活動器材,才能讓活動進行得很圓滿順利!

.

水乒乓                                                                                                比手畫腳

時尚系主任王立鳳獻唱一曲,熱情演出,讓節目高潮不斷

畢業送舊典禮開始時,特別邀請吉他社同學為典禮作為開場表演,為開場帶來歡樂的氣氛。隨後,更邀請系學會副會長陳怡翔同學與時尚系主任王立鳳獻唱一曲,熱情演出,讓節目高潮不斷,並給予畢業生致詞鼓勵與勉勵的話,希望畢業生在未來能闖出自己的成就並大放異彩。

活力熱舞表演

魔術社與畢業生互動演出

「藝術時尚化~闖關趣味競賽活動」,參加者須通過多項關卡趣味競賽(例如:比手畫腳、水乒乓、情意分享、飲水吃玉),藉由趣味競賽方式,讓同學體驗闖關遊戲的樂趣,進而增加學長姐與學弟妹間彼此互動。最後在閉幕式時,系學會更安排了魔術社表演熱舞表演與溫馨壓軸感謝老師們,在互相擁抱與依依不捨的真情流露感性時間劃下完美句點,也代表著畢業生們將踏上人生的另一條康莊大道。104年時尚整體造型設計系畢業送舊,希望帶給畢業生難忘的回憶,並且祝福各位畢業生畢業快樂!

 

自製光碟影片與書刊

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼