Your browser does not support JavaScript!

時尚造型設計管理系(整體造型組/寵物美容組)

分類清單

Recent

數據載入中...
慶祝時尚全新動態展演教室璀璨落成

慶祝時尚全新動態展演教室璀璨落成

時尚造型系於104年7月1日星期三下午全體師生在新建置的動態展演教室舉辦一場絕色魅影成果發表會,進行了一場美的饗宴。

 這次發表會同學由時尚一乙陳昱豪及余歆雅二位同學擔任主持,穩健的台風深獲全場參與師生的一致肯定。會中除了安排今年度在士林校區49週年校慶典禮熱舞競賽活動,勇奪冠軍的熱舞Fashion Apple拉開序幕,當天活動也邀請了貴賓蒞臨剪綵;參與活動中除了吳副校長東昇先生及旅遊管理系謝主任家豪先生和此間設計專家楊淑蘭小姐及王主任立鳳和此次發表會的總策畫邱筱婷老師共同剪綵。

勇奪冠軍的熱舞Fashion Apple拉開序幕

    當天活動的開始吳副校長在場勉勵同學,學校投挹經費為時尚造型系打造全台最好的展演教室,就是希望同學能在優質的環境中學習成長;旅遊管理系謝主任在參與發表會中不斷稱讚時尚造型的同學,平日都非常用心努力學習能在此次韓國釜山獲得亮眼的成績四大賞三金賞二銀賞,絕非偶然。楊設計師則在場分享此間動態展演教室的設計理念,設計意象則以海洋原素為主軸,波浪曲線的平面舞台設計為現今國際時尚舞台的設計風格,特殊多變造型專業燈光及音響,共同營造出上課、展演、世界舞台級多功能的專業教室。當天與會貴賓共同參與為新建置的動態展演教室進行剪綵儀式帶入發表會的最高潮。

與會貴賓共同參與為新建置的動態展演教室進行剪綵儀式

 

2015絕色魅影發表會活動海報

 

2015絕色魅影發表會現場活動花絮│C006動態展演教室

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼