Your browser does not support JavaScript!
時尚造型設計管理系 │FSDM
寵愛盛事 知心海洋
分類清單

Recent

數據載入中...
2017 台北海院Go Go Running 狗狗短跑趣味競賽
一、活動名稱:
台北海院Go Go Running 狗狗短跑趣味競賽
二、活動目的:促進全校有養寵物的同學交流,並藉由這次趣味競賽活動讓全校學生有更多互動,同時可提升本校時尚系的能見度。
三、活動日期、時間、地點、人數、參加對象:
活動日期:106年4月13日
活動時間:中午11:50到13:20
活動地點:地下室時尚展演廣場(美髮教室前)
活動人數:共計 100 人
活動參加對象:全校性活動
四、活動內容:
1.本活動為趣味賽形式,請尊重工作人員計分與最後比賽結果。
2.時尚系保有活動變更、修改與解釋之權力,所有活動以現場公告為準。
3.比賽分中型犬組,小型犬組,另有一組大型犬組如報名未到達5組以上不開賽,即為表演。
五、活動方式:
(一)2人一組與1隻狗狗報名參加比賽,1人在起跑線後方固定住狗狗,另1人在終點線後方呼喚狗狗。最多僅可報名1隻狗狗,每隻狗狗僅可報名一次比賽。
(二)比賽進行採大、中與小型犬分組競賽。
(三)每回合比賽5隻狗狗一同於起跑線上就位,狗狗前腳需置於起跑線後方。(視場地大小及參賽人數調整)。
(四)開始後從起跑線出發,當狗狗的前腳踏到終點線的同時,停止計秒。(只跑單趟)
(五)每回合比賽約10秒即結束。
(六)所有狗狗完成比賽後立即公佈成績並頒獎。(因每場次報名人數不定,時間估計為10分鐘)
(七)因無法預計每場次比賽結束時間,若於現場所有狗狗比完之前,參賽狗狗叫號三次未到,將取消參賽資格。
(八)毛爸毛媽可準備零食、玩具、或其他可以吸引你家寶貝的物品,於終點線鼓勵狗狗。但於比賽當中不可進入賽道陪同,違者不予計分。
六、活動預算:學輔代碼:2-4-4-34,校內競賽獎金,獎金由生輔組頒發。
1.全部各組(中、小型犬)比賽分第一名、第二名、第三名、第四名、第五名:
第一名:獎金1200元,獎品一份,獎狀一張。
第二名:獎金1000元,獎品一份,獎狀一張。
第三名:獎金800元,獎品一份,獎狀一張。
 第四名:獎金600元,獎品一份,獎狀一張。
 第五名:獎金400元,獎品一份,獎狀一張。
2.每場選出前三名跑最快的狗狗,可獲得獎品及獎狀,最後依照比賽總成績選出各組(中、小型犬)比賽前五名。
七、預期成效:預期可提升本校時尚系的能見度,同時具有趣味性可有效促進全校師生參與競賽活動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼