Your browser does not support JavaScript!
「學有所成—畢業即刻就業」

青青校樹—灼灼庭花—記取囊螢窗下。

琢磨幾載—羨君玉就—而今光彩煥發。

 

109年06月13日台北海洋科技大學於士林校區(上午場)、淡水校本部(下午場)分別舉行兩校區畢業典禮,時尚系畢業生於下午場次舉行,系學會也於B001會議廳舉辦畢業茶會,讓與會家長備感溫馨;本屆共有五十四位畢業生,在校師長鼓勵各位畢業生勇於朝向專業前進,尤其將學校所學及技術發揚,勇於嘗試接受新事物,祝福各位莘莘學子,揚起希望的風帆,迎向嶄新新旅程。

時尚系108學年度一共有52位學生至企業實習,各行業薪資水準不同,其中24位由企業提供經常性薪資,另外28位則提供非經常性薪資,每位同學依照職業類別的不同,需在實習前簽屬三方合約(校方、廠商與個人)。

本學年校外實習單位行業類別則包含批發及零售業、專業、科學及技術服務業、其他服務業、動物醫療、特殊寵物業、美容美髮業、社團法人與防疫所等單位,透過輔導教師的媒合或學生自行面試取得工作機會,其中企業提供每人月薪最高27,000元整(每月)是歷年來的新高,這無疑對學生的肯定,然而,職場事業的核心能力目標則包含解決問題的專業能力、溝通能力、自我管理工作的能力等,本次參與校外實習之學生學有所成,畢業即刻就業,非常感謝實習單位對於本系學生之肯定,讓學生在全學期實習中培養責任心、展現做中學的態度面對職場所碰到的問題,並讓學生可以將所學實現,對於職場的不足應予以謙虛、謹慎的態度面對。

108學年度畢業即就業學生與廠商

107學年度畢業即就業留任一年後原單位工作學生與廠商

瀏覽數