Your browser does not support JavaScript!
2014 淡水「愛育發展中心」《愛你一世》父母親節活動

2014《愛你一世》父母親節活動節目彩妝

時尚系協助淡水「愛育發展中心」

  2014年5月9日,今天是特別的日子(母親節前夕),「愛育發展中心」這群小天使們,為了母親節的表演,他們花了二星期的彩排,可以想像得到是多麼的用心與辛苦,在這個偉大的日子前夕,要把最好的獻給他們的「媽媽」。

  一大早6點多「愛育發展中心」的小天使們就前往台北海院時尚系造型專業教室做彩妝,他們今天要上台表演、要把最優秀的節目獻給媽媽們。所以,每個人的心情是雀躍的、期待的。台北海院時尚系王立鳳主任率領本系──林楷傑同學、熊睿婕同學、還有系助理林雅惠等人,一大早等候在校園,只為了圓這些「小天使們」變美麗的夢、舞台下父母親的期待,辛苦彩妝完畢,再出發至士林行政中心10樓演出。

  到了現場,氣氛是感人的,這些小天使心裡是快樂的,家長心裡是安慰的,而我們是感動的,當下,我們好感動,一點點的協助,讓這些小天使與母親們是這麼的快樂,我想,這個母親節是非常溫馨的。

瀏覽數